Страницы жизни

Нервы-струны
Натянуты звонко,
Не прижать их и не удержать.
Знаки-руны изрезали тонко
Все страницы скрижалей опять.

Те страницы
Печальные чьи-то
Пролистать не посмеет рука.
Словно птицы, те строчки из книги,
Словно в небе летят облака...

Снова осень...
Исписана книга.
Слов не вставить в ней и не убрать.
Неба просинь...
Проносятся мимо
Облака - невозможно догнать...


Рецензии