Мой любимый человек!

Улыбались солнцу?
А теперь - дождю!
Вечер.  Дождь проснулся,
А пёсик гулять, так хотел!

Может и ты - гуляешь с пёсиком?
Значит встретимся где-то?
Значится, твоя улица!
Мой проспект - имени Ленина!

Улыбнулась!
Дождь закончился!
Погуляем по темноте?!
Страшно, а луж не страшно, и где твои глазки - мой любимый человек?


Рецензии