Я понял, что меня...
На разных берегах оставим мы свой след.
И я собрал рюкзак, съел торопливо завтрак,
Послав тебе рукой последний мой привет
Ну, вот и хорошо, перевернём страницу,
И опыт прошлых лет подскажет, как мне быть.
Не стоит ни грустить и ни спешить напиться,
Порадуюсь свободе, начну сначала жить.
А всё моё при мне, и ничего не надо,
Считай, что повезло, что не понёс потерь,
А прошлое тебе пусть будет, как награда,
Да, я не твой герой, уж на слово поверь.
Ну, вот! И всё сказал, благодарю за завтрак,
Когда-нибудь и я тебя им угощу.
Я не могу сказать, как ляжет моя карта,
О прошлом, о своём один сам погрущу.
Свидетельство о публикации №123092605831