Не знал ведь...

         Не по пути мне - грешен, со святыми...

Не знал, что страсть бывает неземной,
А поцелуй и сладостным, и страстным...
Хоть и пути из Ада в Рай опасны,
Я всё же шёл, и ты была со мной.

Моя Любовь, мой самый лучший Друг,
Ты мой уют, покой, моя ты нега,
Когда с тобой - тропа зимой без снега,
Но нет тебя и меркнет день вокруг.

Ты жизнь моя, мой тонкий стебелёк,
В годину мглы, когда и днями - ночи,
Когда меня мои не видят очи,
Ты свет в окне, мой жаркий Уголёк.

Приди во сне, приснись далёкий май,
Там мы вдвоём - Любовь и Вдохновенье...
Не знал, что Рай - греховное томленье,
А так бы в Ад, зачем мне адский Рай.
 

 


Рецензии