Узкая улица

Узкая улица,
Идем навстречу,
Я улыбаюсь вечно,
Грусть у твоего лица.

Привет, говорю,
Сама люблю тебя,
Как дела?
Я тебя люблю.

Стоим любим,
Люди толкают,
О любви не знают,
Но мы никого не судим.

Где ты была?
Рядом с тобой!
Ты как чужой
Был, и я ушла.

Я теперь свой,
Вернись ко мне,
Моя рука на тебе,
Город теперь большой.


Рецензии