Любовь награждает

*
*
Нависло всем телом подобие монстра
на место изгоя, повесы эстета
корсетом красотки, строкою сонета,
сатирой на престо, вибрацией такта.
Печально, хрустально и дъявольски остро,
теперь неизбежна попытка контакта.

Нежнее фиалки жена не по чину.
Желания - хуже коммивояжёра
наполним любовью, фиалка, фужеры.
О, как ты умеешь закатывать глазки,   
как только увидишь либидо мужчины.
Коляска желаний - волшебная сказка. 

Аскеза - незваный танцор экосеза - 
там каждое па исполняется страстью
там жизнь балансирует не на  контрасте
там тело и души, меняясь местами, 
пугает не пугало - воля аскезы, -
целуют друг друга святыми устами.

И всё-таки, - каждый по своему грешен.
Единое целое, всё-таки - двое.    
Любовь награждает желанье любое         
цветком беладонны, звездой зодиаки,
и кровью христовой, и соком черешен, -      
не бог и не дьявол. Учти, забияка.

26.09.2023.


Рецензии