Афомудризмы. 107

С нашей памятью иногда случаются настоящие чудеса.
Человек прекрасно помнит, кто ему наступил на ногу, или рассказал несмешной анекдот.И..напрочь забывает человека,у которого занял крупную сумму денег.


Рецензии