Бутылка крепкого

Мне подарили бутылку вина!
А ты, вцепилась зубами!
Пожалей стекло.
Нет я не голодный: видно тебе нужнее!
Отдам на попечительство:
Бутылку тебе!
Нуждающимся – надо!
Надо, присесть на очко.
Чтобы "бутылка" треснула!
Об твой крепкий анус.
Часть тела: куда суешь продукты.
Хлеб, маслецо и сыр с колбаской сверху!
Спору, нет: ты сыта по горло!
По горло бутылкой.
Этого у тебя не отнять, Шизаризад"а


Рецензии