С жаждой ко мне приходи?

Чаще солнца, улыбаешься лишь ты!
Как весна - спеши быстрее!
Как радость, а тащи быстрей!

Ты научился жить один!
Любить одиночество - научился!
А кого ты полюбил?

Восхищаешься?
Раньше - мучился?!
И её научил - восхищаюсь!

Твой мир восхитителен!
Восхищайся - заслужил!
Отойду я - на расстояние - солнце появится завтра - с жаждой ко мне приходи?


Рецензии