Прощай на время подлый Запад!

Прощай на время подлый Запад!

Не собирался ехать. Драпать?!

Я от суда лечу, отсюда!

И у Христа был свой Иуда!


Не то, чтоб их возненавидел!

Уж 30 лет я Запад видел!

Я жил и Родине служил,

Как русский Western-старожил.


На Западе я тёрся долго,

Отчизна ж мне с рожденья - Волга!

В Днiпро, как Бродский, не плюю!*

Большую Родину люблю!


Дождитесь Русского Суда!
-
Доплюнем в Запад, им, туда!

В Москву я лыжи навострю.

Несправедливость не стерплю:


Добьюсь Российского Суда,

Международная руда,

Пусть плавится в горниле войн,

Где победит славянский воин!

-------------------------------------
*
Цитата из строк Бродского:

"Прощевайтэ Хохлы! Хватит!

Плюнуть что ли в Дніпро! Может он вспять покатит!"


Рецензии