Поэты имеют право гордиться собой, они составляют

"Поэты имеют право гордиться собой, они составляют духовную аристократию каждого государства, им следовало бы воздавать почести и обеспечивать им привилегированное существование" Н.С.Гумилев.
ПРАВ И ТЕЛИ НЕ УПРАВЛЯЮТ ,НЕ СТРУКТУРИРУЮТ , А МАНИ ПУЛИ РУЮТ..
Я ГЛЯЖУ КАК МАСКА ЗАМЕНЯЕТ ПАРАНДЖУ.
ОН СМОГ ПРОГРАММИРОВАТЬ СВОЙ МОЗГ .
ЗАКОНОВ РФ НАПИСАНЫ ТОННЫ , НО ВСЕ ЗА (КОННЫ) .
ЕЩЁ НЕ СТАР МОЙ АВАТАР .
ЦЕРКОВНИК  УВЕСТИ  ВЕРУЮЩИХ  СМОГ ТУДА  ,  ГДЕ  НЕ  БОГ .
СКОРО  ВСЕ И  ВРАЗ  КАК   И Я  ПОВЕРЯТ  В  АЗ.
ВСЕЛЕННАЯ ,ДОЧИКА ,СОСТОИТ ИЗ ЭНЕРГИИ ИСТОЧНИКА
ИЗУЧИТЕ  И  ЗЯТЬ  АЗ  И  ЯТЬ .
СКАЗАЛ  ХОБОТОВ  -ВОКРУГ  80 %  РОБОТОВ .
ПИРАМИДЫ  И  ХЕОПСА  ,  ДЕВИЦЫ .  ТОКОПРИЁМНИКИ  ,  А  НЕ  ГРОБНИЦЫ .
ЦЕРКОВЬ  НЕ  ТОЛЬКО  ХРАМ  ,  НО  И  ЭНЕРГИИ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ  ,  БУДЕТ  ИЗВЕСТНО  ВАМ .
СКАЖИ КА  ТЁТКА  МЕНЯ  К  ТЕБЕ  ТЯНЕТ  КАКАЯ  ЛЕБЁДКА ?
ЗАБАВНУЮ ИСТОРИЮ РАССКАЗАМ МНЕ МОЙ ДАЛЬНИЙ РОДСТВЕННИК С ХОПРА . ОН СПАС ПОРАНЕННОГО ГУСЁНКА .КОТОРЫЙ ЖИЛ У НЕГО ДО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ . А ЗАТЕМ УЛЕТЕЛ.


Рецензии