Идём по жизни

Я был когда-то молодым,
На будущее строил планы.
Но вдруг девчонку полюбил
С красивым именем Светлана.
Хотел  встречаться, говорить,
Бродить по улицам московским.
Пытался  время тормозить,
На площади  встречал нас Маяковский.
Шли быстрым шагом до Восстания,
Нас только вечер разлучал.
А утром ранним  в Филях свидание,
Тебя на проходной завода  ждал.
С желанием учились в институте,
Познали производство,   труд 
Проявив себя   в дебюте,
Знали - высоты позовут.
Любовь мы доказали делом,
Преодолев преграды лет.
Головы  в наряде белом,
И юности нетленный след!


Рецензии