И все это было сказано,
и все это было прожито,
и все это было связано
страхом непотревоженным
И все это лишь мгновение,
былого прошедший миг.
Со дня мироточения
нас разделяет крик.
И все это было сказано
в далёком году нечаянном,
и все это так кончается,
и бьётся в душе отчаянно.,,
Свидетельство о публикации №123092605765