D. N. V

Усталостью глаза закрою
И в сладкий сон свой погружусь,
С моей единственной, Родною,
Душой и телом обнимусь!...
Для жизни много ли мне надо?
Чтобы не в сказке, наяву,
Была со мной моя отрада:
Даринкой я её зову!


Рецензии