На контроле. Логлайн. Синопсис

Синопсис к сериалу (фильму).

После разрыва отношений с любимой Гоша пытается справится с депрессией и зависимостью, которая появилась у него за последний год. Разбитый унынием и бессилием  он обращается в клинику для анонимных алкоголиков и наркоманов.
В клинике Георгию выдают 3D очки и робота-наставника, с которым ему придётся подружиться и провести целый год реабилитации под его присмотром прямо у себя дома.

Робот контролирует каждый шаг пациента, то и дело отправляя ему задания в мессенджеры, Георгию приходиться сдавать даже тест на наркотики и алкоголь из дома, под контролем цифрового эксперта, который отправляет все данные в лабораторию, где работают реальные врачи.

Во время реабилитации в одной из кофеин города Гоша знакомится с Елизаветой инжинером-разработчиком роботов. Между молодыми людьми завязываются отношения. Что же произойдёт, когда Лиза узнает тайну Георгия.


Рецензии