Прошла я как-то мимо!

Прошла я как-то мимо!
А что - твоё окно?
Этаж второй, и у меня тоже!
Привычно... перепутай дом!

Заглянула в шторку?
Не трогала рукой!
Золотая нитка дрогнула...
Кто сказал - прикрой?

Теребил ты руки -
Знаю - делал так!
Свет не лгал - включал ты!
В темноте... стоял?!

А светлее, вместе?!
Радость - подари!
Сердце, всё на клочья...
Попрошу, - не рви!


Рецензии