***

Мой возраст приближается к тому,
Чтоб вещи звать своими именами,
Давать отпор любому болтуну
И говорить лукавым «сами, сами»;

Я многое умею; не тону
В словах любви, забрызганных слюнями,
И верю больше сердцу  с в о е м у ,
А не чужим в несносном фимиаме;

Осенний воздух от души втяну,
Смакуя шорох листьев под ногами,
На небо хмурое по-новому взгляну
И закружу с безумными ветрами.


Рецензии