я не ищу причину

Я не ищу причину, чтоб уйти,
Ты лучшая причина, чтоб остаться.
Оставив все проблемы у двери,
Друг другом начинаем наслаждаться.

Теней театр вторит на стене,
Но нет нам дела до его сюжета,
Я растворюсь в тебе, а ты во мне,
И пусть театр вторит до рассвета.

На грани между снегом и огнём,
Не сдерживая жадности и крика,
Мы страсть с тобою вместе залпом пьём,
Синхронно добираемся до пика...

Зачем искать причину, чтоб уйти,
Ты даришь мне причины, чтоб остаться.
Меж нами загораются огни,
Когда мы начинаем целоваться.
07.12.2022г Лука Ольга


Рецензии