Дороги, дороги...

Терпеть не могу поезда,
ну разве что с женщиной милой…
А в общем вагоне – беда,
меня не заманят и силой…
                Одетые. Все словно братья.
                Тот курочку дал, тот – помидор…
                Взамен приготовились слушать
                о жизни рассказ и фольклор.
Потом СэШэА все ругали,
а после хороших ста грамм
чихвостили хором евреев –
и в целом, и по частям…
                В плацкарте, конечно, потише,
                но ноги мужские торчат.
                Хоть ниже лежит он иль выше,
                толкнёшь – ты во всём виноват.
Терпеть не могу поезда, -
меня не заманят и силой.
Ну разве что с женщиной милой…

                24.09.2023 г.


Рецензии
Иногда хочется защитить своё частное пространство...

Сабина Стрешнева   07.10.2023 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.