Солнышко скачет в тебе?

Ты - океан бездонный!
А я - воды боюсь!
Красивее тебя - никого не встречу?!
Солнышко скачет в тебе! Не топи!

Любоваться - я не устану!
Как приятен твой бережок!
Одержимый, а друзей в океане твоем, много?
Русалка, дельфин, скат...никого не забыл?

Добра, стройна... на сколько можно?
Яркий день, и ты такой же - верь - не верь!
Сильный!  В океан любви - утянешь?
Пойду, пойду, только сам позови, океан!


Рецензии