Эмфаза 55 - Руки ВВерх

16+ Эпсилон-Каппа-Тау-лирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.



Похоже, что мы... больше не близки.

Ты игнорируешь все телефонные звонки

                от моего (запамятного) номера...
.................................................

Психологические эмоциональные тиски

 умело провоцируют (взрывной) момент

 отправиться бродить постыдно (и уныло) пО миру...

Не изнывать же от тоски?...

Не слушать же тупого сплина аккомпанемент...

Не делать же (несносный) вид, что эмоционально помер.
.....................................................

P.S

Надеюсь, что (гипотетически) поможет

 тупая, злая, аморальная развязанность

    себя (психически) не изничтожить,

 а побороть к тебе (интимную) привязанность.
.....................................................

P.S (2)

Я не хочу быть - горем луковым...

Так пусть в наушниках звучит, - призывно, звонко...

        мелодия Серёжи Жукова -

                "Ну, где же вы, девчонки?"
......................................................


P.S (3)

Я ради женского искуса

 пошёл обыденному вкусу

                на безусловные уступки...

Надеюсь мне, сегодня, (по)сопутствует успех...


...Так пусть же поднимает группа "Руки Вверх"

 вверх руки девичьи... (и их пленительные мини-юбки).
..........................................................

P.S (4)

Ай вонт ту хир анпроприэти -
                Ах!.. Ух!.. энд Ох!

Энд лет ту саунд лофэйбл ворд

                Die Laecherlichen haende hoch

                ор стил эксайтинг - хэндз-ап...

И пусть потом я буду горд

                тем, что прошёл приемлемо пик-ап.




(пн) 28.08.2023
(вт) 29.08.2023
(чт) 07.09.2023



Примечание.
Желающие... могут перевести самостоятельно
с английского на русский язык.

I want to hear anpropriety -
             Ah! U-uh! and Oh!
...And let to sound lofable word
Die Laecherlichen haende hoch
or still exciting - hands up


Die Laecherlichen haende hoch
(смешные руки вверх)

 


Рецензии