По пустякам не обижаюсь на жену

По пустякам не обижаюсь на жену,
За болтовню и за характер вздорный.
Что тут поделаешь, люблю ее одну,
Но в одиночестве помру, неверно.

Возможно в этом виноваты гены,
Что заставляют обо всём поговорить.
Отсюда быстры настроения перемены
И скачка мыслей, и желанье оценить.

Неугомонность их заложена природой,
Им в радость все вопросы обсудить.
Болтливость не меняется за годы,
А лишь усугубляет страсть поговорить.

Что делать мужикам – конечно ждать
Пускай с подругами рассмотрят темы.
Наверно никогда не сможем осознать,
Какие в глубине души бурлят проблемы.


Рецензии