Знатоки!

Учат рисовать,
Совсем офонарели,
Рекламщики обнаглели,
Кто-то даже учит стихи писать!

Накачанные губы,
Советуют мне как выжить,
Им бы самим без губ прожить,
Бездарно покрашены городские трубы.

Кислород по карточке,
Дыши, если на ней есть деньги,
Деньги, деньги, деньги, горячие деньги!
Солнце кидает лучи, как собаке подачки.

Да и пусть! Пусть.
Это ж круто, что есть знатоки,
Есть над кем постебаться внутри,
Развеять от всего этого дурдома грусть!


Рецензии