Осеннее лирическое
На стекле - прилипший лист,
В жёлтой осени туманной
Он багрян и золотист.
За окном уставший ветер
Тихо дремлет на листве,
Как набегавшийся сеттер
На распластанном ковре.
Настроенье нежной грусти
В вальсе кружится, летит...
Шёпот листьев златоустых
В голове моей звучит...
Юрий Баранов, сентябрь
Свидетельство о публикации №123092605615