Нить
Образовав клубок воспоминаний.
Не всё, конечно, смог я воплотить,
Из юношеских смелых ожиданий.
Иначе быть, наверное, не могло.
В начале жизни хочется так много.
Быть может, мне бы больше повезло,
Если б иную выбрал я дорогу.
Но некого мне в этом обвинять.
Путь пройден честно и даю вам слово,
Что я не стал бы ничего менять,
Если б сказали - начинай всё снова.
09.2023
Свидетельство о публикации №123092605583
Герейхан 10.10.2023 22:04 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей
Сергей Кимо 10.10.2023 23:13 Заявить о нарушении