26 сентября. На дворе похолодало...
Одна мечта у всех сейчас:
- "Когда подключат отопление,
Ведь в домах холодно у нас?
Промозгло, сыро, не уютно,
Утром не хочется вставать...
- Кошка сидит под одеялом,
Её от туда не прогнать...
А, как желанный час пробьёт,
То всё живое, оживёт...
Жизнь закипит тогда ключом,
Желанным сразу станет дом...
И кошка будет на виду,
Её, я тут всегда найду...
Об этом каждый у нас знает,
Она тепло ведь обожает"...
Свидетельство о публикации №123092605575
Ирина Михеева 4 27.09.2023 09:13 Заявить о нарушении