Мне не хватает

Достань, свои груди!
Я их буду целовать: днём и ночью.
Буду сыт ими по горло!
Выщипывать там волосики.
И загадывать: желания!
Достань, свои груди:
Буду жрать, вкусно и много!
Мне не хватает твоих мужских плеч,
С раскаченной грудью!
Мне не хватает белка в организме.
Мне не хватает твоей, Шизаризад.
Женской могучей груди!


Рецензии