Покажешь счастье?

Смотрю на вечер - дождь-владыка подзывает!
Мокро и вода, вода, вода...
И я улыбаюсь - попалась - влюбилась!
Ненастье?  А благосклонна, моя душа!
Улыбнусь!  Дождь, ты - лучший!
Где-то гуляем, моя улыбашка -
Мальчик большой и огромный романтик!
Улыбнись, мальчик!
Ты - моё счастье! Ты - мой начальник - над властью!

Чужие мысли, читать научился!
На крик мой - не побежишь?
Кого спасаешь сегодня?
Надеюсь - ты не бубнишь?
Верный всем, и вопреки своей воли?
Ты оказался, самым сильным!
И щёки красные от похвалы?
Кричавший и требующий страсти, а девки мимо прошли...или одна попалась?
Ну, здравствуй, железный рыцарь, меч в сторону- больно острый! Покажешь счастье?


Рецензии