Бежим

1)
Мы всё время бежим,
Но не знаем куда.
Счастьем не дорожим,
С нами вечно беда.

Забываем про все,
Обещания свои.
И бежим по шоссе,
В ожидании любви.

Припев:
Не спеши дорогой,
Здесь остановись.
У тебя за спиной,
Осталась вся жизнь.
Ты всё время бежал,
Ну и что из того,
Всё равно не догнал,
Ты себя самого.

2)
Мы бежим и бежим,
Через лес напрямик.
Всё по жизни спешим,
Свой листая дневник.

С виражами в пути,
Задыхаясь порой.
Нам уже не сойти,
Позади выходной.

3)
Всё бежишь и бежишь,
И не можешь догнать.
Вот теперь ты лежишь,
От судьбы не сбежать.

Позади наша жизнь,
Пролетела как миг.
Не спеши, обернись,
Ты почти что старик.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
26.09.2023 г.


Рецензии