Под тяжестью прогнулась горесь

Под тяжестью, прогнулась
горечь
Такая нынче  течь,--
Почти целый день .
Идет мокрый дождь,
Сегодня  громыхало   всю ночь,
И под утро  опять...
Сквозь отверстие --- хмурится  небо устало
И кидает бесконечный поток .Куда  попало...
А пока, ты  имеете право быть здесь.
Но ты  не бежишь  от него прочь,
Тебе не спрятаться  и не убежать  и в следующую ночь
-----
Но , тебя другое  пугает,
Как  ты  увидеть  не мог?
И прежде чем окончательно  пропасть
Стараешься , к небу --взывать.
Чем прогневался на Нас нынче-- БОГ?


Рецензии