Где ты - моя милая!

Любовь моя, гуляет где-то!
Быть может, встретишь - скажешь что?
Пусть вернётся - я ожидаю!
Много радостей вокруг - вдруг и я хороша, и сгожусь?

Легко - любви, как бабочка!
Полетела - лето - понимаю!
Отпустила - не задержала,
Если бы знала... ждать долго надо...

А я не сдамся и зову!
Жду, как награду, за миги тихие!
Доступная любовь для всех!
Где ты, моя милая - непонятная, но пОнятая!


Рецензии