Нас порадовала осень бабьим летом

Нас порадовала осень "бабьим летом",
Ублажала красотой и теплом.
Дала время надышаться синим небом,
Дала время нам убрать к зиме дом.

А сегодня тучей нам намекнула,
Что пора, девчата, ждать сезон дождей.
И холодным ветром чуть припугнула:
Мол, готовьтесь к зябкой слякоти быстрей.

Что готовиться - ведь мы всегда готовы:
Есть заняться чем и с чем чаИ попить.
Ты здоровье сохрани нам. Между прочим,
Тебе тоже веселей с нами быть.


Рецензии
Елена, что правда, то правда — Сентябрь порадовал наши души! Я ведь не люблю Осень, а тут она преподнесла такой подарок! Спасибо ей большое! Будем жить! Благодарю Вас! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   15.10.2023 10:43     Заявить о нарушении