Люблю

В тот день когда сошлись два наших жизненных пути,
Стрелой амура сердце получило рану.
Не смертельно. Буду жить.
Мимо такой как ты я просто не могу пройти.
Ну разве что на цыпочках мимо твоей кровати утром рано.
Чтоб не будить.


Рецензии