Велеса ночь
Кикиморы из болот
выпрыгивали.
Солнце не так сияло.
Оно ложилось в спячку
отдыхать.
Велесову ночь встречали
Славянский народ.
Велес над лесом глядел. .
И глазами ж;г костры.
Язычники собрались
костра. Хороводы водили.
Велес волком стал.
И завыл на Луну.
Велеса славят Славянский
народ. Кикиморы и ведьмы
собрались. И с Лысой
горы на м;тлах летали.
Три Луны над лесом
выглянули. Кост;р пылал.
Славяни прыгали через
огонь.
Свидетельство о публикации №123092605410