Мир открыл?

Ты улыбаешься - я вижу!
Меня порадуй - вот, зашёл!
Сколько, богатырь, в тебе нежности?
Вот же, сумел накопить!

Улыбнулся - подарок от души отвалил, передал!
Красота, если добрый мужчина!
Огромный!  А как кузнечик...
Присел....что забыл?

В день окунулся - вижу - ранний!
Позволил на скамье, своей посидеть?
И тысячи улыбок на щёки принял?
Верю!  Верю! Тысяча забот - мир открыл?
Гений! И, не сто летний?!!


Рецензии