Подлая кодла немецких судей!..

Подлая кодла немецких судей,

Подлая кодла сибирских бл**ей,

Подлая кодла немецких юристов,

И адвокатов, полиции фрицев


Вздумали наших судей развести,

Наших юристов зазря провести

И под шумок всяких санкций надуть ...

А не пора ли и нам всех вас вздуть!


Рецензии