Эпитроп 52. - философская муть

16+ Дельта-Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Эмфатическая иронически-социальная поэзия около-классических форм.



Солнце ласково светит;

А я, сегодня, угрюмый и грубый,

 потому что так задолбали эти

      разговоры о фитнес-клубе...


Наши словесные перепалки

                проходят в анекдотической форме...

И я будто бы нахожусь в (неукротимом) психическом шторме...


Конечно, полезны - тренажёры, мячи и скакалки;

Но скорее всего - в нарушении социальной нормы -

 тебе хочется порисоваться в эротически броской (спортивной) форме.


Согласно твоим советам

 я перестал жрать фаст-фуд...

Но я, ныне, настолько худ,

 что мне (вряд ли) помогут все физ.заморочки эти...


Мне никогда не стать, как - Арни Шварценеггер...

Лучше я буду, как - Мартин Хайдеггер...


Милая, ну, не обессудь...

Успокойся, никто не ревнует...


Давай внесём ясность.

Мне не нужна (физическая) прекрасность...

Пусть мой мозг тренирует

 вся эта философская муть.




(ср) 20.09.2023 *
(вт) 26.09.2023 **


Рецензии