Поделись!

Не плач!  Сегодня улыбайся!
Как много в человеке тепла!
Факел!
Значит ты зажигаешь!
Ну и пусть, зажги для себя!

И улыбнись, чего стыдиться?!
Тепла много - поделись!
Отдала тепло я сегодня...
Конечно...
Еле дотащила ноги... но такова жизнь - поделись!


Рецензии