Уходят

Герои эпохи уходят.
Ровняться скажи на кого.
Смазливые фильмы и морды.
В кино я уже не хожу.

Как так поменялось не знаю.
Кто смотрит теперь этот бред.
Девчёнки спасают планету.
А парни готовят обед.

Я помню как мы молодые.
Мечтали весь мир покорить.
Герои спасали планету.
Добро могло всех победить.

Ходили на бокс и качались.
Сталлоне, Шварценеггер и Круз.
С плаката всегда улыбались.
Спасибо за юность скажу.


Рецензии