Казалось...

Казалось очень просто: жили-были...
Казалось – были преданны, любили...
Но это просто нам с тобой казалось...
В попытке сохранить мы обнулились...
И все сначала – по теченью плыли...
Но боль иголкой в сердце нам осталась...
Казалось, ты родной и настоящий...
Казалось мне, что рядом со мной счастье...
Но весь итог - лишь от тебя усталость....
Я верною была и не пропащей...
И ты был вроде тоже не гулящий...
Что не хватило? Да всего лишь малость:
Чуть-чуть доверия, чуть-чуть любви, наверно...
Обиды капли точат будто скверной
Тот камень, что семьей мы называли...
Несдержанность в словах – как приговор нам...
Нас бьет хлыстом, а не крадется вором...
И вроде всё друг другу мы сказали...
Слова..Слова... они больнее яда...
От злости сказанное, бесам лишь награда...
А ведь казалось – было всё другим...
Казалось просто... Всякое бывало...
Но с отношений сдернув покрывало,
Лишь пепел от любви нашли под ним...


Рецензии