Мы с тобой заигрались в прятки

Мы с тобой заигрались в прятки,
Ищем чувства прожитых лет,
Для меня ты осталась загадкой,
Как любви неразгаданной след.

Может жаль нам ещё друг друга,
Но погасла любовь давно,
На душе воет снежная вьюга,
И стучится разлука в окно.

Ветер треплет остатки счастья,
Снег укроет его листву,
Там, где горе, плетётся ненастье,
Пишет новую жизни главу.

Память вспомнит судьбы страницы,
О любви прокрутит кино,
Вновь увижу счастливые лица,
Рвётся жизни моей полотно...

Эх, войти бы в чистую воду,
Обрести своё счастье вновь,
Обмануть попытаться природу,
Снова встретить большую любовь.


Рецензии