На ночь глядя
То ли ты появился там,где я не нужна.
Запечалится белым наш земной календарь
И в морозную вечность засияет февраль.
То ли лето приснилось,то ли осень ушла,
То ли ты возвратился в дом,где я не нужна.
Свидетельство о публикации №123092605249