Памяти Дарьи Дугиной посвящается...

Да Господи, ведь ей же было всего двадцать девять лет,
А она думала и размышляла, как Платон,
Она всем сердцем верила, Россия - это Свет,
Свет справедливости, добра и мира испокон!

А вы её убили подло, дико, мерзко,
Исподтишка, как пятеро на одного, как в спину нож,
Она вас в ужас загоняла словом, дерзко,
От имени её вы все испытывали дрожь!

Я обращаюсь к тем, кто к этому причастен,
Небесный суд - это не ваш удел,
Как дикие гиены будете разорваны на части,
За ваш ублюдский и нацистский беспредел!

Шабрин Павел
Санкт-Петербург
ЧВК "Вагнер"


Рецензии