В нас негасимый свет любви...

В нас негасимый свет любви,
Не меркнет он - но только очи;
Того, что гробит и жесточит,
Я не сумею извинить.

Не исчезает, не пройдёт,
От называния - не легче,
И время ничего не лечит,
И не пиши наоборот.

И только чистая любовь
Надежду выстроит в бемоли:
Не утони в беде и горе,
С тобою твой прообраз - Бог.


26.09.2023


Рецензии