Не мысли освободиться от жизненных пут

       Освободиться от жизненных пут?               
       Тогда пиши, что всё пропало!               
       Пожалеешь, баламутом назовут!               
       Время на исправление остаётся мало.

       Настанет твой и мой тот час;               
       Когда наступит безысходность,               
       Когда пустышкой назовут;               
       Превращаешь в невозможность?

       Не растеряйся, мой дружок,               
       часок  другой их тоже мало               
       Давай-ка, жахнем мы, на посошок!               
       Чего так раньше нам не доставало.

      Когда-то вспомнишь обо мне,               
      Звёзды считали, сбившись с толку,               
      И было будто бы во сне,               
      Дружочек, закадычный Толька!

      В шатре играли в реверанс,               
      Под одеялом играли в прятки;               
      Раз,другой,следила наша мать.               
      На третий бежала без оглядки!

      Всё по-детски!Всё по-детски,               
      Ничего, интимного плохого!               
      Обнялись лишь только раз!               
      Чего ж тут драматического такого???
                02.11.2017г  Жукова Валентина


Рецензии