Эмфаза 54 - нули
Эмфатическая поэзия около-классических форм.
Влюбляясь, порой, мы становимся несусветными дураками...
И (психически) задеваемся сущими (ничтожными) пустяками.
Мы ошибочно видим - в каком-то запутанном положении, -
болезненное (психологическое) унижение.
.......................................................
Недоверие и недосказанности
разрывают наши чувственные привязанности.
.........................................................
А для разумных, а не дураков
хватило бы пары слов
или письменного объяснения,
сформулированного тремя строками.
..........................................................
P.S
Разве одни нули -
это прибыток в сумме?
{Люби, не дури...
Не любя, дури...
Дуря, обещания не сули...}
Сначала думай,
потом говори.
(вс) 24.09.2023
Свидетельство о публикации №123092605156