На вахте

Вокруг листья пожелтели,
Осень к нам в тайгу пришла.
А мы бурим не устано,
Вот такие вот дела.

Холоднее с каждым разом,
Но морозом нас не взять.
Чиним крутим бесконечно,
После смены , благодать.

И уверенно мы знаем,
Наша вахта пролетит.
Полетим домой к любимым ,
Так живут буровики.


Рецензии