Мнение свергнуть

Большевизм, - поспорить можно?
Мненье - свергнуть коммунизм.

рЕВОЛЮЦИИ НАЧАЛО?
Так не нУжна эта пыль.

"- На правительство пойдете?"

Пусть оно придет в на--род.
Нам убийства здесь не надо.

Выстрел был:
"Какая жизнь?"


Рецензии