Любовница

Любовница лучший подарок.
С ней ровно и просто всегда.
Она не корит тебя взглядом.
Узнает как жизнь и дела.

И пусть наши встречи случайны.
Бывает по плану и без.
Я с ней в небеса улетаю.
Мой ангел, ты лучше из всех.

На завтрак готовит вкусняшки.
Не парит готовка уют.
И кажется очень скучает.
Кода ей пол дня не звоню.

Любовница дар, свыше с неба.
Ей очень всегда дорожу.
И где бы поверти я не был.
Я к ней однозначно приду.


Рецензии