***
Одни эмоции владеют надо мною.
Я ничего от ближнего не скрою,
Готова умирать – и воскресать.
Желание любовью воспылать
Сменяется исканием другого.
Я падаю. Встаю. И снова… снова…
Желаю быть и, чувствуя, летать.
Свидетельство о публикации №123092605067